Majesté - Magic the Gathering


Majesté

Lexique

Dark Mogwaï, le , 26610 consultations

La majesté est un mot de capacité de issu de l'extension Vision de l'Avenir et utilisé sur certains permanents légendaires. Elle ne fonctionne que quand le permanent légendaire est sur le champ de ...

  Règles

La majesté est un Mot de capacité de issu de l'extension Vision de l'avenir et utilisé sur certains Permanents Légendaires.
Elle ne fonctionne que quand le permanent légendaire est sur le Champ de bataille. Elle permet de se défausser d'une carte avec le même nom pour générer un effet particulier, généralement puissant.

Ceci est le remède à l'excès de créatures légendaires dans les decks : si on en pioche une de trop qu'on ne peut pas jouer, on peut toujours s'en défausser. C'est encore mieux si l'on possède un moyen de récupérer la créature défaussée (Exemple : Korlash, héritier de Lamenoire + Seigneur des mort-vivants permet de récupérer un Korlash par tour au cimetière, de s'en défausser et d'aller chercher deux marais par tour, qui vont renforcer le Korlash en jeu, et en même temps ça épure le deck.)

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Rune

 Lexique

Vantardise

 Lexique

Prédiction

 Lexique

Groupe

 Lexique

Mutation

 Lexique

Compagnon

 Lexique

Amasser

 Lexique

Sondage

Une boîte à bac Strixhaven ! Vous, vous avez appris la VRAIE magie à :

Résultats
(déjà 224 votes)