Balayage - Magic the Gathering

Balayage

Balayage

Le balayage est un mot de capacité. Quand vous lancez un sort avec une capacité de balayage, vous pouvez renvoyer dans votre main n'importe quel nombre de vos terrains du type adéquat.

  Règles / Règles

Le balayage est un mot de capacité. Quand vous lancez un sort avec une capacité de balayage, vous pouvez renvoyer dans votre main n'importe quel nombre de vos terrains du type adéquat.

  Règles / Règles



Lexique

le , par Dark Mogwaï
22386

Cette définition est rattachée à la notion : Mot de capacité

Le balayage est un Mot de capacité apparu avec l'extension Libérateurs de Kamigawa.

Certains sorts puissants peuvent arracher les Terrain s. Quand vous lancez un sort avec une capacité de balayage, vous pouvez renvoyer dans votre main n'importe quel nombre de vos terrains du type adéquat. Plus vous renvoyez de terrains, plus le sort a des effets dévastateurs. Par exemple, quand vous jouez Immersion dans Takenuma, votre Adversaire doit se Défausser d'une carte pour chaque marais que vous renvoyez dans votre main.
A noter que vous renvoyez les terrains à la résolution et non en tant que coût supplémentaire, un contresort ne vous laissera pas avec tous vos terrains en main ;-)

Alors c'était comment ?

     
Les bonnes choses sont encore meilleures quand elles sont partagées !

Vous aussi, louez son œuvre !


Si vous êtes l'une ou l'un de celles et ceux qui ont choisi la rébellion contre le brouillard de la toile qui étouffe les esprits, identifiez-vous pour participer. Sinon vous avez encore une chance d'éveiller vos sens, en rejoignant notre communauté de Magiciens Fous.

L'auteur

Dark Mogwaï
mdo

Dieu Suprême depuis le 01/01/2000
Dernière connexion Le 27/11/2018
France
SMF will never die!

Profil Ecrire

Vous aimerez aussi...

Miracle

Lexique

Miracle

Proliférer

Lexique

Proliférer


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :

Sur Son chemin des anges dressés de noir me contemplent en psalmodiant les pleurs d'une même prière. Qu'importe si leurs larmes brûlantes de compassion viennent percer mon âme et pourrir le reste de mes entrailles, mes éclats de rire les balayeront à l'hiver de ma gloire.

—In Nomine Dark Mogwaïs, Livre 6, chapitre 6, chant 6

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 128 votes)