Addenda - Magic the Gathering


Addenda

Lexique

Drark Onogard, le , 2773 consultations

L’Addenda est un Mot de capacité apparu dans l’édition L’Allégeance de Ravnica, lequel est affilié au Sénat d'Azorius ({W}{U}). L’Addenda accorde un effet supplémentaire à votre sort si vous l’avez...

  Règles / Ravnica Allegiance

L'Addenda est un Mot de capacité apparu dans l'édition L'Allégeance de Ravnica, lequel est affilié au Sénat d'Azorius ().

L'Addenda accorde un effet supplémentaire à votre sort si vous l'avez lancé durant une de vos phases principales : on vous récompense pour l'utilisation de vos éphémères comme des rituels, en somme. Si un sort avec l'Addenda est contrecarré, l'Addenda faisant partie du sort, l'effet associé ne se résoudra bien entendu pas.

Si un sort avec une capacité d'addenda est copié, la copie ne vous donnera pas le bonus d'addenda. Ceci est dû au fait que la copie n'a pas été lancée du tout.

Edité 4 fois, dernière édition par Grimm le 07/04/2019

Précédent.

Spectacle

Suivant

Au-delà

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Au-delà

 Lexique

Spectacle

 Lexique

Émeute

 Lexique

Adapter

 Lexique

Groupe

 Lexique

Mutation

 Lexique

Compagnon

 Lexique

Sondage

Quel(le) viking rêverais-tu de voir mener l'assaut dans Kaldheim ?

Résultats
(déjà 50 votes)