Assaut sonique
(Sonic Assault)
Assaut sonique
(Sonic Assault)
Nom :
Assaut sonique
Sonic Assault



CCM : 3
Type / sous-type :
Éphémère
Engagez une créature ciblée. L'Assaut sonique inflige 2 blessures au contrôleur de cette créature.
Relancez (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière en vous défaussant d'une carte en plus de payer ses autres coûts. Puis exilez cette carte.)
Il entendit les étoiles et vit le tonnerre.
Relancez (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière en vous défaussant d'une carte en plus de payer ses autres coûts. Puis exilez cette carte.)
Il entendit les étoiles et vit le tonnerre.
Edition
![]() | Les Guildes de Ravnica | #199 | 05/10/2018 |
Autorisations en tournois
Vintage
Legacy
Modern
Pionner
Standard
Commander
Duel Commander
Pauper
Couleur





Règles :
- L'Assaut sonique peut cibler une créature engagée. La créature ne peut pas être engagée à nouveau, mais l'Assaut sonique inflige quand même 2 blessures au contrôleur de cette créature.
- Si la créature ciblée devient une cible illégale pour l'Assaut sonique, le sort ne se résout pas. Aucun joueur ne subit de blessures.
- L'Assaut sonique peut cibler une créature engagée. La créature ne peut pas être engagée à nouveau, mais l'Assaut sonique inflige quand même 2 blessures au contrôleur de cette créature.
- Si la créature ciblée devient une cible illégale pour l'Assaut sonique, le sort ne se résout pas. Aucun joueur ne subit de blessures.