Estuaire pollué (Polluted Delta) - Magic the Gathering

Estuaire pollué
(Polluted Delta)

Estuaire pollué
(Polluted Delta)

13.99
1.96 Tix
Nom :
Estuaire pollué
Coût :

Type / sous-type : Terrain
Rareté :
Rare

Texte :
, payez 1 point de vie, sacrifiez l'Estuaire pollué : Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'île ou de marais, mettez-la sur le champ de bataille, puis mélangez.
Là où les dragons s'imposaient jadis, leurs os sombrent désormais.

Texte Oracle | Texte Imprimé | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

Les Khans de Tarkir #239 26/09/2014

9 Autre(s) édition(s)

Modern Horizons 3 #224 07/06/2024
Modern Horizons 3 #356 07/06/2024
Modern Horizons 3 #438 07/06/2024
Modern Horizons 3 #465 07/06/2024
Zendikar Rising Expeditions #2 25/09/2020
Les Expéditions de Zendikar #17 02/10/2015
Judge Gift Cards 2009 #8 01/01/2009
Carnage #321 27/09/2002
Judge Gifts #45 01/01/1998

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Cycle :
Ce terrain appartient au cycle des cinq Fetchland s "alliés" de Carnage : Grève inondée, Estuaire pollué, Fondrière sanguinolente, Contreforts boisés et Lande venteuse

Il sera par la suite complété par le cycle des fetchlands "ennemis" de Zendikar : Plaines marécageuses, Lac de montagne bouillant, Catacombes verdoyantes, Mesa aride et Forêt pluviale embrumée

Traduction :
Sur la VF des fetchs de Carnage, la première occurrence de "library" à été traduite par "librairie". Il faut bien sûr comprendre "bibliothèque".

Modern Horizons 3
07/06/2024 | 14.25 €

Modern Horizons 3
07/06/2024 | 19.9 €

Modern Horizons 3
07/06/2024 | 19.9 €

Modern Horizons 3
07/06/2024 | 19.9 €

Carnage
27/09/2002 | 50.58 €

Judge Gifts
01/01/1998


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


Notably, the part of myriad that makes you exile the creature tokens at end of combat is a triggered ability. This means that the ability will trigger, but you won't exile the tokens when it resolves. Since the tokens also have myriad, attacking with each of them will cause that myriad ability to trigger, causing the Master to, well . . . multiply.
— Perle de l'Oracle, The Master, Multiplied

Proposé par Dark Mogwaï le 06/12/2023

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 60 votes)