Drakôn de l'Ouktabi
(Uktabi Drake)
Drakôn de l'Ouktabi
(Uktabi Drake)
Drakôn de l'Ouktabi
CCM : 1
Texte :
Écho (Au début de votre entretien, si ce permanent est passé sous votre contrôle depuis le début de votre dernier entretien, sacrifiez-le à moins que vous ne payiez son coût d'écho.)
Force / Endurance: 2/1
Illustrateur : Matt Cavotta
Numéro de collection : PLC 141/165
Date de sortie : 02/02/2007
Autorisations en tournois :
Couleur
Uktabi Drake
Creature — Drake
Flying, haste
Echo (At the beginning of your upkeep, if this came under your control since the beginning of your last upkeep, sacrifice it unless you pay its echo cost.)
La célérité est une capacité à mot-clé. Si vous contrôlez une créature douée de célérité, vous pouvez ignorer la règle qui dit que vous ne pouvez ni attaquer ni activer les capacités do...
Il s’agit d’une ancienne capacité à mot-clé dont les règles ont été modifiées lors de la sortie de Spirale Temporelle. La traduction française des règles : 702.27. Écho 7...
Le vol est une des capacités récurrentes de Magic, et on la trouve dans à peu près toutes les éditions, principalement sur des cartes bleues et/ou blanches (notamment les anges et les oiseaux). ...