Affaire du festin délaissé (Case of the Uneaten Feast) - Magic the Gathering

Affaire du festin délaissé
(Case of the Uneaten Feast)

Affaire du festin délaissé
(Case of the Uneaten Feast)

0.57
0.02 Tix
Nom :
Affaire du festin délaissé
Coût :
CCM : 1

Type / sous-type : Enchantement : affaire
Rareté :
Rare

Texte :
À chaque fois qu'une créature arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous gagnez 1 point de vie.

À résoudre — Vous avez gagné au moins 5 points de vie ce tour-ci. (Si l'affaire n'est pas résolue, résolvez-la au début de votre étape de fin.)

Résolue — Sacrifiez cette affaire : Les cartes de créature dans votre cimetière acquièrent « Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière » jusqu'à la fin du tour.

Texte Oracle | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

Meurtres au Manoir Karlov #10 09/02/2024

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


- Eh ! c'est quoi le score ?
- ...

Arbitre silencieux, texte d'ambiance refusé

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Votre bolide pour arracher la pole position à l'Aetherdrift :

Résultats (déjà 138 votes)