Marteau de Nazahn (Hammer of Nazahn) - Magic the Gathering

Marteau de Nazahn
(Hammer of Nazahn)

Marteau de Nazahn
(Hammer of Nazahn)

9.29
0.23 Tix
Nom :
Marteau de Nazahn
Coût :
CCM : 4

Type / sous-type : Artefact légendaire : équipement
Rareté :
Rare

Texte :
À chaque fois que le Marteau de Nazahn ou qu'un autre équipement arrive sur champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez attacher cet équipement à une créature ciblée que vous contrôlez.
La créature équipée gagne +2/+0 et a l'indestructible.
Équipement

Texte Oracle | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

Commander Masters #388 04/08/2023

3 Autre(s) édition(s)

Commander Masters #606 04/08/2023
Double masters #260 07/08/2020
Commander (édition 2017) #51 25/08/2017

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


Une pyrohépathite s'est déclenchée dans un laboratoire simic, un pyroclasme a arrêté une horde gruul, une vague de flammes a détruit les récoltes d'un putréfermier et une fournaise a embrasé Vitu-Gahzi. Vous étiez à chacun de ces endroit et vous persistez à nier, mademoiselle Chandra Nalaàr ? Même après que nous avons trouvé cette bombe de gros calibre sur vous ?

—Dernier procès du Grand Arbitre Augustin IV

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 103 votes)