Asphyxie
(Stifle)
Asphyxie
(Stifle)
Nom :
Asphyxie
Stifle

Type / sous-type :
Éphémère
Contrecarrez une capacité activée ou déclenchée ciblée. (Les capacités de mana ne peuvent pas être ciblées.)
« une force supérieure qui rencontre un objet désespérément inadéquat. Quel paradoxe est-ce que vous espériez ? »<br />
—Azguri, archimage de l'île d'Evos
« une force supérieure qui rencontre un objet désespérément inadéquat. Quel paradoxe est-ce que vous espériez ? »<br />
—Azguri, archimage de l'île d'Evos
Edition
![]() | Mystery Booster 2 | #173 | 02/08/2024 |
Historic Anthology 5 | #8 | 27/05/2021 | |
![]() | Secret Lair Drop Series | #1787 | 02/12/2019 |
![]() | Amonkhet Invocations | #18 | 28/04/2017 |
![]() | Conspiracy | #108 | 06/06/2014 |
Judge Gift Cards 2009 | #3 | 01/01/2009 | |
World Championship Decks 2004 | #gn52sb | 01/09/2004 | |
![]() | Fléau | #52 | 17/05/2003 |
![]() | Judge Gifts | #40 | 01/01/1998 |
Autorisations en tournois
Vintage
Legacy
Modern
Pionner
Standard
Commander
Duel Commander
Pauper
Couleur





27/05/2021

02/12/2019

28/04/2017

06/06/2014 | 10.6 €

01/01/2009

01/09/2004 | 7.36 €

17/05/2003 | 23.13 €

01/01/1998
