Capote de mort des nims (Nim Deathmantle) - Magic the Gathering

Capote de mort des nims
(Nim Deathmantle)

Capote de mort des nims
(Nim Deathmantle)

1.9
Nom :
Capote de mort des nims
Coût :
CCM : 2

Type / sous-type : Artefact : équipement
Rareté :
Rare

Faction : Faction mirrane

Texte :
La créature équipée gagne +2/+2, a l'intimidation et est un zombie noir. (Elle ne peut pas être bloquée excepté par des créatures-artefacts et/ou des créatures qui partagent une couleur avec elle.)
À chaque fois qu'une créature non-jeton est mise dans votre cimetière depuis le champ de bataille, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez cette carte sur le champ de bataille et attachez-lui la Capote de mort des nims.
Équipement

Texte Oracle | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

Double Masters 2022 #561 08/07/2022

2 Autre(s) édition(s)

Double Masters 2022 #309 08/07/2022
Les Cicatrices de Mirrodin #188 01/10/2010

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Double Masters 2022
08/07/2022 | 2.17 €

Les Cicatrices de Mirrodin
01/10/2010 | 1.52 €


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


- Eh ! c'est quoi le score ?
- ...

Arbitre silencieux, texte d'ambiance refusé

Proposé par Dark Mogwaï le 19/06/2012

Le sondage du bas d'en bas de la page
Votre bolide pour arracher la pole position à l'Aetherdrift :

Résultats (déjà 137 votes)