Blessure nécrotique
(Necrotic Wound)
Blessure nécrotique
(Necrotic Wound)
Nom :
Blessure nécrotique
Necrotic Wound

CCM : 1
Type / sous-type :
Éphémère
Maquis — Une créature ciblée gagne -X/-X jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de cartes de créature dans votre cimetière. Si cette créature devait mourir ce tour-ci, exilez-la à la place.
Les assassins Ochran distillent des toxines dans les corps de leurs précédentes victimes.
Les assassins Ochran distillent des toxines dans les corps de leurs précédentes victimes.
Edition
![]() | Les Guildes de Ravnica | #79 | 05/10/2018 |
![]() | Foundations Jumpstart | #470 | 15/11/2024 |
![]() | Jumpstart 2022 | #447 | 02/12/2022 |
Autorisations en tournois
Vintage
Legacy
Modern
Pionner
Standard
Commander
Duel Commander
Pauper
Couleur





Règles :
- La valeur de X est déterminée uniquement au moment où la capacité de maquis se résout. Si le nombre de cartes de créature dans votre cimetière change plus tard pendant le tour, la créature ciblée n'est pas affectée.
- L'effet de remplacement de la Blessure nécrotique exile la créature ciblée si elle devait mourir ce tour-ci pour n'importe quelle raison, pas seulement après la résolution de la Blessure nécrotique.
- Si vous n'avez pas de cartes de créature dans votre cimetière, la créature ciblée gagne -0/-0 et sera quand même exilée si elle devait mourir ce tour-ci.
- La valeur de X est déterminée uniquement au moment où la capacité de maquis se résout. Si le nombre de cartes de créature dans votre cimetière change plus tard pendant le tour, la créature ciblée n'est pas affectée.
- L'effet de remplacement de la Blessure nécrotique exile la créature ciblée si elle devait mourir ce tour-ci pour n'importe quelle raison, pas seulement après la résolution de la Blessure nécrotique.
- Si vous n'avez pas de cartes de créature dans votre cimetière, la créature ciblée gagne -0/-0 et sera quand même exilée si elle devait mourir ce tour-ci.
15/11/2024 | 0.14 €

02/12/2022 | 0.15 €
