Écumeur de Kishla (Kishla Skimmer) - Magic the Gathering

Écumeur de Kishla
(Kishla Skimmer)

Écumeur de Kishla
(Kishla Skimmer)

Nom :
Écumeur de Kishla
Coût :
CCM : 2

Type / sous-type : Créature : oiseau et éclaireur
Rareté :
Inhabituelle

Texte :
Flying
Whenever a card leaves your graveyard during your turn, draw a card. This ability triggers only once each turn.

"Rising waters have flooded many old places from the dragon's rule. I do not miss them."

Texte Oracle | Texte VO

Force / Endurance: 2/2

Indice de popularité :

Edition

Tarkir: Dragonstorm #201 11/04/2025

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


Traducteur A: BON! Lim-Dûl's Hex! Que fait-on?
Traducteur B: C'est littéralement "Maléfice de Lim-Dûl", y'a pas à se casser les noix...
Traducteur A: Oui mais un maléfice peut-il vraiment appartenir à quelqu'un? En soi, quand on dit "Maléfice de Lim-Dûl", on implique qu'il lui appartient... Alors que c'est plutôt un concept auquel Lim-Dûl a apporté une touche personnelle, non? Pourquoi pas Maléfice selon Lim-Dûl? Je veux pas être à cheval sur les détails mais...
Traducteur B: ... tu l'es quand même. Bon, c'est quoi la prochaine?

-Splendeurs et misère des traducteurs de Magic.

Proposé par The Mighty Chicken le 09/11/2020

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 86 votes)