Labyrinthe d'Ith (Maze of Ith) - Magic the Gathering

Labyrinthe d'Ith
(Maze of Ith)

Labyrinthe d'Ith
(Maze of Ith)

5.9
2.47 Tix
Nom :
Labyrinthe d'Ith
Coût :

Type / sous-type : Terrain
Rareté :
Rare

Texte :
: Dégagez une créature attaquante ciblée. Prévenez, ce tour-ci, toutes les blessures de combat qui devraient être infligées à et par cette créature.

Texte Oracle | Texte VO

Indice de popularité :

Edition

Dominaria Remastered #398 13/01/2023

10 Autre(s) édition(s)

Dominaria Remastered #250 13/01/2023
Dominaria Remastered #456 13/01/2023
Double masters #322 07/08/2020
Eternal Masters #241 10/06/2016
From the vault: Realms #10 31/08/2012
Masters Edition IV #246 10/01/2011
Legacy Championship #2020C 01/01/2011
Judge Gift Cards 2009 #2 01/01/2009
Judge Gifts #39 01/01/1998

Autorisations en tournois

Vintage
 
Legacy
 
Modern
 
Pionner
 
Standard
 
Commander
 
Duel Commander
 
Pauper
Liens externes
Gatherer  |  Scryfall  |  Moxfield

Dominaria Remastered
13/01/2023 | 5.06 €

Dominaria Remastered
13/01/2023 | 5.9 €

Double masters
07/08/2020 | 4.93 €

Eternal Masters
10/06/2016 | 4.71 €

Judge Gifts
01/01/1998

The Dark
01/08/1994 | 18.81 €


Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :


La dernière capacité de la Reine Marchesa (long soit son règne) vérifie si un adversaire est le monarque au moment où votre entretien commence. Si aucun adversaire n'est le monarque, la dernière capacité de la Reine Marchesa (long soit son règne) ne se déclenchera pas du tout. La capacité de la Reine Marchesa (long soit son règne) vérifiera aussi si un adversaire est le monarque quand elle essaie de se résoudre. Si aucun adversaire n'est le monarque à ce moment, la capacité de la Reine Marchesa (long soit son règne) n'aura pas d'effet.

—Les bonnes paroles des designers, Queen Marchesa

Proposé par Drark Onogard le 25/01/2020

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 63 votes)