Ombres de Bryn Argoll

Combos
par nameless, le , 2817 consultations , 2

  Tirage de cartes / Vie/Mana/Dommages/etc.. infinis / Pour le fun



Ombres de Bryn Argoll

VTG
LGC
MDN
STD
BLK
CMD
Cette combo est dans le même style que celle avec la poupée de son, mais avec le cygne de Bryn Argoll, on à le cygne enchantée par les ombres et le paria, on inflige une blessure au cygne et avec les ombres et le paria, on crée une boucle qui fait piocher toute la bibli en infligeant une quarantaine de blessures au cygne.
Ceci forme la structure de base de la combo, pour gagner on peut ajouter un maniaque de laboratoire, une curiosité, ...

Comme celle avec la poupée, cette combo est surtout fun de part le grand nombre de mana nécessaires et le fait que la combo est bicolore, ce qui ne la rend pas très jouable.

2 Louanges

nameless, le 26/02/2012

Voilà ce que j'ai trouvé concernant ce problème :

Bon, les "boucles" obéissent à "la règle des raccourcis".


Règles :716.1b

Parfois, le jeu se retrouve dans un état dans lequel un ensemble d'actions peut être répété à l'infini (créant ainsi une « boucle »). Dans ce cas, les règles sur les raccourcis peuvent être utilisées pour déterminer combien de fois on répète ces actions sans avoir à les réaliser vraiment, et comment on arrête la boucle.

716.2.

Prendre un raccourci obéit à la procédure suivante.

716.2a

À n'importe quel moment du jeu, le joueur qui a la priorité peut proposer un raccourci en décrivant une séquence de choix de jeu faits par tous les joueurs, qui peuvent être réalisés compte tenu de l'état actuel du jeu et le résultat prévisible de cette séquence. Cette séquence peut être une série non répétitive de choix, une boucle qui se répète un nombre de fois spécifié, des boucles multiples, des boucles imbriquées, et peut même s'étendre sur plusieurs tours. Elle ne peut pas inclure d'actions conditionnelles, où le résultat d'un événement du jeu détermine la prochaine action qu'un joueur exécutera. La fin de cette séquence doit être un endroit où un joueur a la priorité, mais il n'est pas nécessaire que ce soit le joueur ayant proposé le raccourci.

Exemple : Un joueur contrôle une créature enchantée par une Présence de Gond qui donne à la créature la capacité « : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 verte Elfe et Guerrier,» et un autre joueur contrôle un Signal d'alarme, qui dit, entre autres, « À chaque fois qu'une créature arrive sur le champ de bataille, dégagez toutes les créatures. » Quand ce joueur a la priorité, il peut suggérer « Je vais créer un million de jetons, » indiquant la séquence suivante : il active de la capacité de la créature, chaque joueur cède la priorité, on laisse se résoudre la capacité de la créature et mettre un jeton sur le champ de bataille (ce qui déclenche la capacité du Signal d'alarme), le joueur qui contrôle le Signal d'alarme met cette capacité déclenchée dans la pile, chaque joueur cède la priorité, on laisse se résoudre la capacité déclenchée du Signal d'alarme, chaque joueur cède la priorité jusqu'à ce que le joueur qui a proposé le raccourci ait la priorité ; on répète cette séquence encore 999 999 fois, et on s'arrête juste après que la dernière capacité créant un jeton se résout.



Ensuite, là, point même n'est question de "boucle"... Parce qu'il existe une petite règle qui s'appelle : "Actions basées sur un état", qui précise que : "704.3. : chaque fois qu'un joueur devrait recevoir la priorité (cf. règle 116, « Timing et priorité »), le jeu vérifie si les conditions concernant des actions basées sur un état sont remplies, puis effectue toutes les actions basées sur un état applicables, en un unique événement. Si des actions basées sur un état ont été effectuées à la suite d'une vérification, la vérification est répétée. Dans le cas contraire, toutes les capacités déclenchées qui attendent d'être mises sur la pile y sont mises, puis la vérification est répétée. Dès que plus aucune action basée sur un état n'a été effectuée à la suite d'une vérification et que plus aucune capacité déclenchée n'attend d'être mise sur la pile, le joueur approprié reçoit la priorité. Il en va de même lors de l'étape de nettoyage (cf. règle 514), sauf que dans le cas où aucune action basée sur un état n'est effectuée après la première vérification de l'étape et où aucune capacité n'attend d'être mise sur la pile, aucun joueur ne reçoit la priorité et l'étape se termine. "

Donc, entre chaque résolution d'effet, on vérifie les actions basées sur un état et se retrouver à 0 PV en est une...

Donc normalement, si on met une boucle pareille en place, c'est gagné.

=> Pour ceux qui ont tout lu, ne vous inquiétez pas, ce pâté énorme n'est pas de moi.

gaborzak, le 06/02/2012

En fait, on a ici une boucle infini que l'on ne peut pas arrêter. A priori, il me semble que dans ce cas là il y a match nul, et pas victoire... Est-ce que quelqu'un peut confirmer?

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

Appréciation

Contenus relatifs

Meule standard

 Combos

Sang de Vizkopa

 Combos

Poupée maligne

 Combos

Dommages massif

 Combos

Partenaire Magic ATP

Pack d'avant-première Les Khans de Tarkir - Sultaï - (en Français)

29.00 € 24.00 €

Fate Reforged / Destin Reforgé - Clash Pack - Bleu/Noir/Vert - (EN ANGLAIS)

34.99 € 25.00 €

Sondage

Si la Secte devait traiter un format/sujet en plus, ce serait :

Résultats
(déjà 167 votes)