Célébrant dupliqué - Magic the Gathering

Célébrant dupliqué

Célébrant dupliqué

Petite combo pour un nombre arbitrairement grand de phase de combat. Pour débuter la combo, il faut contrôler le célébrant, avoir le rite en main (note : ça marche aussi avec équivalent caquetant, qua...

  Bleu / Rouge / Vintage / Legacy / Vie/Mana/Dommages/etc.. infinis

Petite combo pour un nombre arbitrairement grand de phase de combat. Pour débuter la combo, il faut contrôler le célébrant, avoir le rite en main (note : ça marche aussi avec équivalent caquetant, qua...

  Bleu / Rouge / Vintage / Legacy / Vie/Mana/Dommages/etc.. infinis



Combos de Nobody18046

       0     2     1476

     

Description

Petite combo pour un nombre arbitrairement grand de phase de combat. Pour débuter la combo, il faut contrôler le célébrant, avoir le rite en main (note : ça marche aussi avec équivalent caquetant, quasiréplique, chatoiement de chaleur, fated infatuation, ou tout autre carte qui permet de copier une créature, même si ce n'est que jusqu'à la fin du tour), et avoir Brudiclad en jeu. 1) On copie le célébrant avec le rite avant la phase d'attaque ; 2) On déclare une phase de combat, ... Plus !
Petite combo pour un nombre Arbitrairement grand de phase de combat. Pour débuter la combo, il faut contrôler le célébrant, avoir le rite en main (note : ça marche aussi avec équivalent caquetant, quasiréplique, chatoiement de chaleur, fated infatuation, ou tout autre carte qui permet de copier une créature, même si ce n'est que jusqu'à la fin du tour), et avoir Brudiclad en jeu.

1) On copie le célébrant avec le rite avant la phase d'attaque ;
2) On déclare une phase de combat, on crée un jeton 2/1 myr et on transforme ce jeton en copie de la copie du célébrant (c'est bon, tout est
clair ?) ;
3) On envoie au suicide l'un des jetons célébrant le combat en le surmenant ;
4) On recommence en 2) à chaque fois.

Voilà, ainsi, si l'adversaire n'a pas de réponse immédiate, il sera condamné à encaisser ces attaques successives jusqu'à ce que mort s'ensuive.

Couleurs
Légalité
VTGLGC

Les cartes (3)

Créature(s) (2)
1Célébrant de combatCréature : humain et guerrier
1Brudiclad, ingénieur telchorCréature-artefact légendaire : phyrexian et artificier
Rituel(s) (1)
1Rite de duplicationRituel

Alors, c'était comment ?

Toi aussi, loue son œuvre !


Si vous êtes l'une ou l'un de celles et ceux qui ont choisi la rébellion contre le brouillard de la toile qui étouffe les esprits, identifiez-vous pour participer. Sinon vous avez encore une chance d'éveiller vos sens, en rejoignant notre communauté de Magiciens Fous.

Le Dark Mogwaï

Retrouvez le Dark Mogwaï et la communauté des Magiciens Fous sur :

« Vous avez déjà vu un Fantôme des lignes ley ? Vous pouvez m'affirmer que ça ne clignote pas ? »

« Oh, ça va, c'est qu'un Fruit du Premier arbre. Qu'est ce qu'on risque ? »

« Bah ! On n'a qu'à dire qu'il a perdu son Arc de rédemption... »

—Le pire de David Goodenough

Proposé par Naycles le 04/12/2024

Le sondage du bas d'en bas de la page
Qui embarquez-vous comme dragon-esprit pour traverser Tarkir ?

Résultats (déjà 141 votes)