Dignité partagée - Magic the Gathering


Dignité partagée

Combos

Lanreth, le , 776 consultations , 2

Bonjour à tous ! En cette période de confinement, j'ai plus de temps pour combattre ma flemme et poster cette combo qui date d'un petit moment sur Discord. Cette combo ne marche que grâce aux r...

  Bleu / Noir / Vintage / Legacy / Moderne / Commander / Pour le fun / Fusion avec le néant / Conscience collective / Duel commander

Dignité partagée

VTG
LGC
MDN
PIO
STD
CMD
DCM
PAU
Bonjour à tous !

En cette période de confinement, j'ai plus de temps pour combattre ma flemme et poster cette combo qui date d'un petit moment sur Discord.
Cette combo ne marche que grâce aux règles impactant les copies de sorts, qui précisent que les copies sont crées sur la pile après le sort, et se résolvent donc avant.
Cartes : One with Death et hive Mind
Quand vous lancez One With Death, chaque autre joueur crée une copie, et vous le forcez à se suicider (pour ne pas être humilié par une défaite cuisante, bien entendu) avant vous.
Attention toutefois au contresorts, ayez-en un sur vous car si un joueur contre sa copie, la votre se résoudra quand même et vous tuera.

Sur ce, bon confinement et bon jeu !

Validé par Grimm. Edité 2 fois, dernière édition par Grimm le 01/04/2020

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  0

Abscon, abjecte, inadmissible !

  0

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

2 Louange(s) chantée(s) en coeur


Shagore, Le 01/04/2020

Tu t'es vraisemblablement trompé de carte en créant la combo.

Tu as mis One with Nothing au lieu de One with Death

1 réponse(s)
Lanreth, Le 02/04/2020

Ce n'est qu'une semi erreur : la combo marche bien avec One with Nothing, en moins puissant mais l'interaction est la même ; et One with Death n'était pas là dans la sélection des cartes de la combo...

Partage l'ami !

     

Tu aimeras aussi...

Sondage

Téléphoné ce crossover avec Dungeons & Dragons ! Vous auriez développé :

Résultats
(déjà 60 votes)