
Arbitre silencieux {4}

Créature-artefact : construction R

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
  
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
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Colosse de sombracier {11}

Créature-artefact : golem M

Piétinement, indestructible  
Si le Colosse de sombracier devait être mis dans un
cimetière d'où qu'il vienne, révélez le Colosse de
sombracier et mélangez-le dans la bibliothèque de son
propriétaire à la place.
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Dévastateur entravarc {2}

Créature-artefact : bête R

Sacrifiez un artefact : Mettez un marqueur +1/+1 sur le
Dévastateur entravarc.  
Modularité 1
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Marcheur phyrexian {0}

Créature-artefact : phyrexian et construction C
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Marcheur phyrexian {0}

Créature-artefact : phyrexian et construction C
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Marcheur phyrexian {0}

Créature-artefact : phyrexian et construction C
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Marcheur phyrexian {0}

Créature-artefact : phyrexian et construction C
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Memnarch {7}

Créature-artefact légendaire : sorcier R

{1}{U}{U} : Un permanent ciblé devient un artefact en plus
de ses autres types.   
{3}{U} : Acquérez le contrôle d'un artefact ciblé.
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Memnite {0}

Créature-artefact : construction U

 

1/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Memnite {0}

Créature-artefact : construction U
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Memnite {0}

Créature-artefact : construction U
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Memnite {0}

Créature-artefact : construction U
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Morguesort {2}

Créature-artefact : phyrexian et horreur R

{UP} : Remplacez une cible du sort ou de la capacité ciblée
par le Morguesort.
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Ornithoptère {0}

Créature-artefact : mécanoptère U

Vol
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Ornithoptère {0}

Créature-artefact : mécanoptère U

Vol
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Ornithoptère {0}

Créature-artefact : mécanoptère U

Vol
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Ornithoptère {0}

Créature-artefact : mécanoptère U

Vol
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Arcanis l'omnipotent {3}{U}{U}{U}

Créature légendaire : sorcier R

{T} : Piochez trois cartes.    
{2}{U}{U} : Renvoyez Arcanis l'omnipotent dans la main de
son propriétaire.
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Abunas léonins {3}{W}

Créature : chat et clerc R

Les artefacts que vous contrôlez ont la défense
talismanique.
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Fidèle de Kiora {G}{U}

Créature : ondin U

{T} : Dégagez un autre permanent ciblé.
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Bricolage {2}{U}

Rituel U

En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort,
sacrifiez un artefact. 
Cherchez une carte d'artefact dans votre bibliothèque,
mettez cette carte sur le champ de bataille, puis mélanger.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Académie tolariane

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {U} pour chaque artefact que vous contrôlez.
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Avant-poste du Vide Rayonnant

Terrain : site C

Quand l'Avant-poste du Vide Rayonnant arrive sur le
champ de bataille, vous gagnez 1 point de vie pour chaque
site sur le champ de bataille.  
{T} : Ajoutez {C}.
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Avant-poste du Vide Rayonnant

Terrain : site C

Quand l'Avant-poste du Vide Rayonnant arrive sur le
champ de bataille, vous gagnez 1 point de vie pour chaque
site sur le champ de bataille.  
{T} : Ajoutez {C}.
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Avant-poste du Vide Rayonnant

Terrain : site C

Quand l'Avant-poste du Vide Rayonnant arrive sur le
champ de bataille, vous gagnez 1 point de vie pour chaque
site sur le champ de bataille.  
{T} : Ajoutez {C}.
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Avant-poste du Vide Rayonnant

Terrain : site C

Quand l'Avant-poste du Vide Rayonnant arrive sur le
champ de bataille, vous gagnez 1 point de vie pour chaque
site sur le champ de bataille.  
{T} : Ajoutez {C}.
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Berceau de Gaia

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {G} pour chaque créature que vous contrôlez.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Carrière Thran

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas de
créature, sacrifiez la Carrière Thran. 
{T} : Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur.
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Guet des nuages

Terrain : site C

Le Guet des nuages arrive sur le champ de bataille
engagé.  
{T} : Ajoutez {C} pour chaque site sur le champ de bataille.
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Guet des nuages

Terrain : site C

Le Guet des nuages arrive sur le champ de bataille
engagé.  
{T} : Ajoutez {C} pour chaque site sur le champ de bataille.
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Guet des nuages

Terrain : site C

Le Guet des nuages arrive sur le champ de bataille
engagé.  
{T} : Ajoutez {C} pour chaque site sur le champ de bataille.
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Guet des nuages

Terrain : site C

Le Guet des nuages arrive sur le champ de bataille
engagé.  
{T} : Ajoutez {C} pour chaque site sur le champ de bataille.
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Mine des morts-terrains

Terrain U

{T} : Ajoutez {C}.      
{T}, Sacrifiez la Mine des morts-terrains : Détruisez un
terrain ciblé.
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Profondeurs obscures

Terrain neigeux légendaire R

Les Profondeurs obscures arrivent sur le champ de bataille
avec dix marqueurs « glace » sur elles.    
{3} : Retirez un marqueur « glace » des Profondeurs
obscures.     
Quand les Profondeurs obscures n'ont plus de marqueur «
glace » sur elles, sacrifiez-les. Si vous faites ainsi, créez
Marit Lage, un jeton de créature légendaire 20/20 noire
Avatar avec le vol et l'indestructible.
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Sanctuaire de Serra

Terrain légendaire R

{T} : Ajoutez {W} pour chaque enchantement que vous
contrôlez.
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Terres dévastées

Terrain R

{T}: Ajoutez {C}.   
{T}, sacrifiez la Vallée de Gorgoroth : Détruisez un terrain
non-base ciblé.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Vide rayonnant

Terrain R

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez pas
d'artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.  
{T} : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
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Bouclier de Kaldra {4}

Artefact légendaire : équipement R

Les équipements appelés Épée de Kaldra, Bouclier de
Kaldra et Heaume de Kaldra ont l'indestructible. 
La créature équipée a l'indestructible. 
Équipement {4}
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Creuset des mondes {3}

Artefact M

Vous pouvez jouer des terrains depuis votre cimetière.
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Elixir d'immortalité {1}

Artefact U

{2}, {T} : Vous gagnez 5 points de vie. Mélangez l'Elixir
d'immortalité et votre cimetière dans la bibliothèque de leur
propriétaire.
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Épée de Kaldra {4}

Artefact légendaire : équipement R

La créature équipée gagne +5/+5.  
À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures
à une créature, exilez cette créature. (Ne l'exilez que si elle
est encore sur le champ de bataille.) 
Équipement {4}

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Esclavagiste d'âmes {6}

Artefact légendaire M

{4}, {T}, sacrifiez l'Esclavagiste d'âmes : Vous contrôlez un
joueur ciblé pendant son prochain tour. (Vous voyez toutes
les cartes que ce joueur pourrait voir et vous prenez toutes
les décisions pour ce joueur. )
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Heaume de Kaldra {3}

Artefact légendaire : équipement R

La créature équipée à l'initiative, le piétinement et la
célérité. 
{1} : Si vous contrôlez les équipements appelés Heaume
de Kaldra, Épée de Kaldra et Bouclier de Kaldra, créez
Kaldra, un jeton de créature légendaire 4/4 incolore Avatar.
Attachez-lui ces équipements. 
Équipement {2}
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Lotus doré {5}

Artefact R

{T} : Ajoutez trois manas d'une seule couleur de votre
choix.
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Manette de sécurité {3}

Artefact R

{2}, {T} : Engagez tous les autres artefacts. Ils ne se
dégagent pas pendant les étapes de dégagement de leurs
contrôleurs tant que la Manette de sécurité reste engagée.
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Pincecrâne {1}

Artefact : équipement U

La créature équipée gagne +1/-1.      
À chaque fois que la créature équipée meurt, piochez deux
cartes.      
Équipement {1}
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Pincecrâne {1}

Artefact : équipement U

La créature équipée gagne +1/-1.      
À chaque fois que la créature équipée meurt, piochez deux
cartes.      
Équipement {1}
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Pincecrâne {1}

Artefact : équipement U

La créature équipée gagne +1/-1.      
À chaque fois que la créature équipée meurt, piochez deux
cartes.      
Équipement {1}
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Pincecrâne {1}

Artefact : équipement U

La créature équipée gagne +1/-1.      
À chaque fois que la créature équipée meurt, piochez deux
cartes.      
Équipement {1}
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Sceptre du Magistrat {3}

Artefact R

{4}, {T} : Mettez un marqueur « charge » sur le Sceptre du
magistrat.   
{T}, retirez trois marqueurs « charge » du Sceptre du
magistrat: Jouez un tour supplémentaire après celui-ci.
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Treille de mycosynthèse {6}

Artefact R

Tous les permanents sont des artefacts en plus de leurs
autres types.   
Toutes les cartes qui ne sont pas sur le champ de bataille,
tous les sorts et tous les permanents sont incolores.   
Les joueurs peuvent dépenser du mana comme si c'était du
mana de n'importe quelle couleur.
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Préceptrice mystique {U}

Éphémère U

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'éphémère ou
de rituel, révélez-la, puis mélangez et mettez cette carte
au-dessus.
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Préceptrice éclairée {W}

Éphémère U

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact ou
d'enchantement, révélez-la, puis mélangez et mettez cette
carte au dessus.
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Enchaînements {G}

Enchantement R

Vous pouvez jouer n'importe quel nombre de terrains
pendant chacun de vos tours.   
À chaque fois que vous jouez un terrain, si ce n'était pas le
premier terrain que vous avez joué ce tour-ci, les
Enchaînements vous infligent 1 blessure.
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Aura de Pemmin {1}{U}{U}

Enchantement : aura U

Enchanter : créature 
{U} : Dégagez la créature enchantée. 
{U} : La créature enchantée acquiert le vol jusqu'à la fin du
tour. 
{U} : La créature enchantée acquiert le linceul jusqu'à la fin
du tour. 
{1} : La créature enchantée gagne +1/-1 ou -1/+1 jusqu'à la
fin du tour.
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Marche des machines {3}{U}

Enchantement R

Chaque artefact non-créature est une créature-artefact de
force et d'endurance chacune égale à sa valeur de mana.
(Un équipement qui est aussi une créature ne peut pas
équiper une créature.)
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Aura de silence {1}{W}{W}

Enchantement U

Les sorts d'artefact et d'enchantement que vos adversaires
lancent coûtent {2} de plus à lancer. 
Sacrifiez l'Aura de silence : Détruisez un artefact ciblé ou
un enchantement ciblé.
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Aura de silence {1}{W}{W}

Enchantement U

Les sorts d'artefact et d'enchantement que vos adversaires
lancent coûtent {2} de plus à lancer. 
Sacrifiez l'Aura de silence : Détruisez un artefact ciblé ou
un enchantement ciblé.
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Mitard {2}{W}

Enchantement R

Au début de votre entretien, sacrifiez le Mitard à moins que
vous ne vous défaussiez d'une carte. 
Sautez votre étape de pioche.   
Vous avez le linceul. 
Prévenez toutes les blessures qui devraient vous être
infligées.
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Paroles d'adoration {2}{W}

Enchantement R

{1} : La prochaine fois que vous devriez piocher une carte
ce tour-ci, vous gagnez 5 points de vie à la place.
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