
Arbitre silencieux {4}

Créature-artefact : construction R

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
  
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
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Poupée de son {5}

Créature-artefact : construction R

Indestructible  
Au moment où la Poupée de son arrive sur le champ de
bataille, choisissez un joueur.  
À chaque fois que des blessures sont infligées à la Poupée
de son, elle inflige autant de blessures au joueur choisi.  
{T} : La Poupée de son s'inflige 1 blessure.

 

0/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Poupée de son {5}

Créature-artefact : construction R

Indestructible  
Au moment où la Poupée de son arrive sur le champ de
bataille, choisissez un joueur.  
À chaque fois que des blessures sont infligées à la Poupée
de son, elle inflige autant de blessures au joueur choisi.  
{T} : La Poupée de son s'inflige 1 blessure.

 

0/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Poupée de son {5}

Créature-artefact : construction R

Indestructible  
Au moment où la Poupée de son arrive sur le champ de
bataille, choisissez un joueur.  
À chaque fois que des blessures sont infligées à la Poupée
de son, elle inflige autant de blessures au joueur choisi.  
{T} : La Poupée de son s'inflige 1 blessure.

 

0/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Poupée de son {5}

Créature-artefact : construction R

Indestructible  
Au moment où la Poupée de son arrive sur le champ de
bataille, choisissez un joueur.  
À chaque fois que des blessures sont infligées à la Poupée
de son, elle inflige autant de blessures au joueur choisi.  
{T} : La Poupée de son s'inflige 1 blessure.

 

0/1
Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Magic the Gathering © Wizards of the Coast Page 2/19 la Secte des Magiciens Fous - https://www.smfcorp.net



Météore shivân {3}{R}{R}

Rituel U

Le Météore shivân inflige 13 blessures à une créature
ciblée.  
Suspension 2 ? {1}{R}{R} (Plutôt que lancer cette carte
depuis votre main, vous pouvez payer {1}{R}{R} et l'exiler
avec deux marqueurs « temps » sur elle. Au début de votre
entretien, retirez un marqueur « temps ». Quand le dernier
marqueur est retiré, lancez cette carte sans payer son coût
de mana.)
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Fabrication {2}{U}

Rituel R

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact,
révélez-la, mettez-la dans votre main, puis mélangez.
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Île

Terrain de base : île C

{U}
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Montagne

Terrain de base : montagne C

{R}
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Canne de Feldonn {1}

Artefact P

{T}, exilez la Canne de Feldonn : Mélangez votre cimetière
dans votre bibliothèque.
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Pétale de lotus {0}

Artefact C

{T}, sacrifiez le Pétale de lotus : Ajoutez un mana de la
couleur de votre choix.
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Copie d'artefact {1}{U}

Enchantement R

Vous pouvez faire que la Copie d'artefact arrive sur le
champ de bataille comme une copie de n'importe quel
artefact sur le champ de bataille, excepté que c'est un
enchantement en plus de ses autres types.
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Conscience coupable {W}

Enchantement : aura C

Enchanter : créature 
À chaque fois que la créature enchantée inflige des
blessures, la Conscience coupable inflige autant de
blessures à cette créature.
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Liaison psychique {W}

Enchantement : aura U

Enchanter : créature 
À chaque fois que la créature enchantée inflige des
blessures, vous gagnez autant de points de vie.
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Paria {2}{W}

Enchantement : aura R

Enchanter : creature 
Toutes les blessures qui devraient vous être infligées sont
infligées à la créature enchantée à la place.
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Colère de Dieu {2}{W}{W}

Rituel R

Détruisez toutes les créatures. Elles ne peuvent pas être
régénérées.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Colère de Dieu {2}{W}{W}

Rituel R

Détruisez toutes les créatures. Elles ne peuvent pas être
régénérées.

 

 

Magic the Gathering © Wizards of the Coast

Boomerang {U}{U}

Éphémère C

Renvoyez le permanent ciblé dans la main de son
propriétaire.
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Fuite de mana {1}{U}

Éphémère C

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne
paie {3}.
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