[SMF GàL] Pit l'illuminé - Magic the Gathering


[SMF GàL] Pit l'illuminé

Funcards



Pit142857, le , 431 consultations , 2

Bonjour tout le monde ! Voici la funcard qui me représente dans le set de la SMF ! Si vous me connaissait bien, vous savez que j'adore les cartes déjantées style un-sets. Pour la galerie de la S...

  Carte légèrement déjantée / Créature / SMF

Cliquez ici pour une image en plus grande qualité.

Bonjour tout le monde !

Voici la funcard qui me représente dans le set de la SMF ! Si vous me connaissait bien, vous savez que j'adore les cartes déjantées style Un-sets. Pour la galerie de la SMF, comme il s'agit d'un truc assez realcard pure, j'ai essayé de ne pas trop partir en cacahuètes...

Globalement, ma carte permet de rendre folle les cartes non-folles de notre main, avec une possibilité de se débarrasser des cartes folles de notre main qui ne serait pas assez folle à notre goût via une capacité de recyclage.

Comme d'habitude dans ce set, la réalisation graphique est due à notre cher Deiv.

Edité 2 fois, dernière édition par Drark Onogard le 22/01/2020

Alors, c'était comment ?

Complétement fou !

  1

Abscon, abjecte, inadmissible !

  0

Toi aussi, loue son œuvre !


Vous devez vous identifier pour participer.

2 Louange(s) chantée(s) en coeur


Drark Onogard, Le 22/01/2020

Ta carte est intéressante, et elle permet de jouer comme tu aimes à le faire avec les limites de jeu, ici en mettant des marqueurs « folie » là où ils ne devraient pas l'être, c'est-à-dire dans la main. Cela pose donc une question de règles, à savoir : si je me défausse d'une carte folle, vais-je gagner ses marqueurs « folie » ? Si je l'exile ? La met dans ma bibliothèque ? Une multitude de questions à laquelle vous devriez, Deiv ou toi, répondre... Du reste, assez peu de choses à dire de plus en soi, c'est une manière très efficace d'avoir une main optimale pour un peu de mana, et c'est un très bon producteur de folie si la défausse fonctionne comme je le pense.

Originalité : 9/10 Qualité : 9/10 Fun : 8/10
1 réponse(s)
Pit142857, Le 23/01/2020

Quand j'ai fait la carte, je ne m'étais pas posé la question des cartes défaussées, mais ça me semblait assez naturel qu'on ne les gagne pas. Du coup je viens d'aller vérifier dans la description du Set de la SMF, et Deiv y a écrit

Deiv a dit :
Quand une créature avec des marqueurs « folie » meurt, son contrôleur gagne autant de marqueurs « folie ».

Du coup, pas de marqueurs gagnés quand on défausse une créature :P

Partage l'ami !

     

Bravo l'artiste :

Originalité :  

Qualité :  

Fun :  

Note :  

Tu aimeras aussi...

Kami du hors-sujet

 Funcards

Le dernier !?

 Funcards

Sondage

Quelle légende aurait dû avoir sa carte dans l'édition Commander Légendes ?

Résultats
(déjà 77 votes)