Contenu associé au mot clé : Règles

Au-delà (Afterlife)

L’Au-delà est une Capacité à mot-clé apparue dans l’édition L’Allégeance de Ravnica, laquelle est affiliée au Syndicat d'Orzhov ({B}{W}). Elle est toujours liée à un nombre : Au-delà N signifie « ...

  Lexique / Règles

Addenda (Addendum)

L’Addenda est un Mot de capacité apparu dans l’édition L’Allégeance de Ravnica, lequel est affilié au Sénat d'Azorius ({W}{U}). L’Addenda accorde un effet supplémentaire à votre sort si vous l’avez...

  Lexique / Règles

Spectacle (Spectacle)

Le Spectacle est une Capacité à mot-clé apparue dans l’édition L’Allégeance de Ravnica, laquelle est affiliée au Culte de Rakdos ({B}{R}). Il s’agit d’un coût alternatif qu’il est possible de paye...

  Lexique / Règles

Émeute (Riot)

L’Émeute est une Capacité à mot-clé apparue dans l’édition L’Allégeance de Ravnica, laquelle est affiliée aux Clans Gruul ({G}{R}). L’Émeute représente un choix : lorsque la créature avec l’Émeut...

  Lexique / Règles

Adapter (Adapt)

Adaptez est une Capacité à mot-clé apparue dans l'édition L'allégeance de Ravnica, laquelle est affiliée au Cartel de Simic ({G}{U}). Elle est toujours liée à un nombre : Adaptez N signifie « Si c...

  Lexique / Règles

Surveillez (Surveil)

'Surveillez N' est un Mot de capacité apparu dans l'extension Les Guildes de Ravnica. Il est associé à la Maison Dimir ({U}{B}). Cette capacité est semblable au Regard excepté qu'on choisit entre l...

  Lexique / Règles

Relancez (Jump-Start)

Relancez est un Mot de capacité apparu dans l'extension Les Guildes de Ravnica. Il est associé à la Guilde Izzet ({U}{R}). C'est une capacité présente uniquement sur les cartes d'éphémères et de ri...

  Lexique / Règles

Maquis (Undergrowth)

Le maquis est un Mot de capacité apparu dans l'extension Les Guildes de Ravnica. Il est associé à la Guilde Golgari ({B}{G}). 'Maquis' est une capacité qui compte le nombre de cartes de créature da...

  Lexique / Règles

Mentor (Mentor)

Le mentor est une Capacité déclenchée apparue dans l'extension Les Guildes de Ravnica. Il est associé à la Guilde Boros ({R}{W}). Cette capacité sert à mettre des marqueurs +1/+1 sur des créatures ...

  Lexique / Règles

Assistance (Assist)

'Assistance' est une capacité statique modifiant les règles pour jouer les sorts qui l'ont introduite dans Battlebond, édition privilégiant le Troll à deux têtes. Cette capacité permet à un autre j...

  Lexique / Règles

Monarque (Monarch)

Le terme de monarque vient de l'édition destinée au Draft Conspiracy : Take the Crown. Dans une partie, on peut devenir le monarque si : - On joue une carte qui nous fait devenir le monarque, co...

  Lexique / Règles

Partenariat avec (Partner with)

Le 'Partenariat avec' est une version précise du partenariat apparue dans Battlebond, édition spécialisée dans le Troll à deux têtes. Toutes les règles s'appliquant au Partenariat s'appliquent auss...

  Lexique / Règles

Saga (Saga)

L’extension Dominaria introduit un nouveau type d’enchantement : les sagas. Chaque saga raconte l’histoire d'un événement clé du passé qui se déroule à chacun de vos tours. Histoire de Bénalia {1}...

  Lexique / Règles

Rituel légendaire (Legendary Sorcery)

Dominaria introduit les cartes de rituel légendaire qui représentent des moments extraordinaires du passé des personnages. Ces sorts puissants ne peuvent être invoqués qu’avec l'aide d’une créature lé...

  Lexique / Règles

Ascension (Ascend)

Au début de l’histoire de l’extension Les combattants d'Ixalan, les quatre factions ennemies d’Ixalan ont atteint la légendaire Cité d’or, et le combat commence pour s'approprier le Soleil immortel ! ...

  Lexique / Règles

Assembler (Assemble)

Voir Appareil. Pour assembler un appareil, révélez la carte du dessus de votre deck d'Appareil, puis mettez-la sur le champ de bataille sous votre contrôle dans la Sprocket de votre choix. Un appar...

  Lexique / Règles

Appareil (Contraption)

Les Appareils ont été cité lors de Vision de l'Avenir, mais n'ont pas été réalisés avant Unstable. Appareil est un Sous-Type d'Artefact dont les représentants n'existent que comme des cartes à bord...

  Lexique / Règles

Explorer (Explore)

Explorer est une nouvelle action mot-clé qui apparaît sur treize cartes de créature dans l’extension Ixalan. Deux cartes de l’extension possèdent également des capacités qui se déclenchent « À chaque ...

  Lexique / Règles

Rage (Enrage)

La seule chose qui puisse surclasser un dinosaure, c’est un dinosaure enragé. La rage est un mot de capacité trouvé sur certaines créatures Dinosaure. Il indique une capacité qui se déclenche à chaque...

  Lexique / Règles

Affliction (Afflict)

Les guerriers de la horde de Bolas sont caustiques de bien des manières, surtout ceux qui bénéficient de la nouvelle capacité : affliction. L’affliction place votre adversaire devant une situation san...

  Lexique / Règles



Rechercher

Erreur SOAP 1 : 1