Maîtrise de sort

Lexique
par Thorgor, le , 2629 consultations

  Règles / Magic Origines



Il s'agit d'un Mot de capacité introduit par Magic Origines et que l'on trouve exclusivement sur des sorts de Rituel et d'Ephémère.
Les sorts qui le portent ont tous une capacité qui améliore leurs effets s'il a au moins deux cartes de rituel ou d'éphémère dans votre cimetière au moment où ils sont résolus. Par exemple, Impulsion ardente inflige 1 blessure supplémentaire, et Rejet calculé permet d'appliquer Regard 2 en plus de son effet principal.

On trouve également les précisions suivantes dans la FAQ de Magic Origines :

  • Vérifiez s'il y a au moins deux cartes d'éphémère et/ou de rituel dans votre cimetière au moment où le sort se résout pour déterminer si la capacité de maîtrise de sort s'applique ou non. Le sort lui-même ne compte pas parce qu'il est encore sur la pile au moment où vous effectuez cette vérification.

  • Certaines capacités de maîtrise de sort provoquent des effets supplémentaires, et d'autres remplacent entièrement ou en partie l'effet normal du sort.

Edité 2 fois, dernière édition par Thorgor le 07/10/2015

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

Contenus relatifs

Réputation

 Lexique

Menace

 Lexique

Embaumement

 Lexique

Surmener

 Lexique

Répercussion

 Lexique

Enquêter

 Lexique

Délire

 Lexique

Furtivité

 Lexique

Pilotage

 Lexique

Fabrication

 Lexique

Partenaire Magic ATP

Theros - Rouge/Vert - Intro Pack Deck - Bêtes incandescentes mythiques - (EN ITALIEN)

15.00 € 13.00 €

Vanguard 3 - Set Complet (en anglais)

80.00 € 70.00 €

Hour of Devastation / L'Age de la Destruction - Amonkhet - Numéro 1 - Planeswalker Deck - (en Français)

12.00 € 9.50 €

Sondage

Aucun n'est plus machiavélique que Nicol Bolas, à part peut-être :

Résultats
(déjà 15 votes)