Double Alternatif

Funcards
par Swordo, le , 6576 consultations , 8

  Realcard pure / Enchantement / Autre



Première d'une série prenant pour inspiration le multivers de Magic, l'assemblée et des théorie sur les univers alternatif.
Je pense que cette carte serait jouable malgré ses coûts élevé puisqu'elle permettrais ainsi de jouer plusieurs Jace par exemple.

Il s'agit là d'une seconde version de la carte corrigeant certaines erreur mentionné dans les commentaires ci-dessous.

----

Description du 22-06-2012

Première d'une série prenant pour inspiration le multivers de Magic, l'assemblée et des théorie sur les univers alternatif.
Je pense que cette carte serait jouable malgré ses coûts élevé puisqu'elle permettrais ainsi de jouer plusieurs Jace par exemple.

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

8 Louanges

Hang
Le 23/06/2012

Wo wo... On ce calme, mes dires sont faux mais pas besoin de me mettre plus bas que terre, d'ailleurs les deux règles ce ressemble tellement, Bref, j'ai cru lire quelque part que la règle de légende s'appliquait aussi sur les planeswalkers d'ou ce que je viens de dire.

pyrovoice
Le 23/06/2012

c'est CHEEEEEEEEEER !
Non serieusement, c'est quoi l'interet de mettre des couts aussi elevé ? Jouer une galerie au miroir permet pour 5 de mettre autant de légendaire en jeu qu'on veut. C'est mauvais, mais ca reste vraiment meilleure que ca

ktitepuce
Le 23/06/2012

Vognar :Dans les faits, ça fait la même chose. Dans le détail, ce n'est pas la même règle qui fait ces deux effets fonctionnellement identiques.

Dans les faits, ça ne fait pas du tout la même chose car la règle des légendes va regarder si deux permanents légendaires auraient le même nom. Ce que ne fait pas la règle d'unicité d'un planeswalker.

Et donc, Hang, avant de dire de tels bêtises, tu ferais bien de te vérifier un peu, parce que NON, la galerie aux miroirs ne fonctionne pas avec les planeswalkers, qu'ils aient le même type et/ou le même nom.

Vognar
Le 22/06/2012

Désolé pour le double post, mais je n'avais pas vu ça quand j'ai posté :

Hang :Non tu as tords Asone ! MOUAHAHAHAHAHAHAH

ok, on se reprend. La règle de légende s'applique aussi sur les planeswalkers, et son pris en considération en tant que tel par le type, par exemple : Planeswalers : Ajani <<< Ajani applique la règle de légende et donc, on ne peut pas jouer d'Ajani le vengeur avec un Ajani Crinièredor au quel cas, ça fait boum.

Non, c'est toi qui as tort.

La « règles des légendes » s'applique au permanent Légendaires. La règle qui s'applique aux Planeswalkers est la « règles d'unicité des planeswalkers ». De toutes façon, quel que soit le nom que tu leur donnes, ce sont deux règles différentes, et Sur-type Légendaire et Sous-type de Planeswalker sont deux choses très différentes.

Dans les faits, ça fait la même chose. Dans le détail, ce n'est pas la même règle qui fait ces deux effets fonctionnellement identiques.

Vognar
Le 22/06/2012

Qualité :
- Tout d'abord, l'illustration, dont tu n'es certainement pas l'auteur, est celle de Chandra, le brandon.
- Ensuite, un enchantement avec un fond artefact ?
- L'image est clairement rouge, ça rend très mal avec le fond.
- Il manque un espace avant les ":" dans les deux capacités.
- Pas de majuscule à légendaire.
pas de "e" à ciblé, puisque c'est le permanent.
- "légendaire" n'est pas un statut. Pour annuler la règles des légendes, tu pouvais reprendre la galerie aux miroirs en disant "La « règles des légendes » ne s'applique pas pour le permanent ciblé.
- Un sort n'est jamais légendaire. Un "sort de permanent légendaire", à la rigueur, et encore.
- Le 5 dans le coût de la 2e capacité doit être avant les manas hybrides.
- Ça s'écrit "multivers".
- Un bon point pour le SE perso.

Originalité :
- Galerie aux miroir résume assez bien mon avis à elle seule. Même prix et même effet global.
- En plus l'image a déjà été utilisée pour une carte existante.

Fun :
- Là, c'est franchement n'importe quoi. Même la galerie aux miroirs, pourtant bien plus puissante, n'est déjà pas jouée, alors la tienne.

Rends-toi compte : Un investissement de 5 manas (déjà beaucoup) pour des effets coûtant 10 et 15, à réactiver pour chaque carte légendaire qu'on joue ? Non, c'est aberrant.



L'intention est louable, mais la réalisation et l'équilibre laissent franchement à désirer.

Originalité : 3/10 Qualité : 4/10 Fun : 3/10

Hang
Le 22/06/2012

Non tu as tords Asone ! MOUAHAHAHAHAHAHAH

ok, on se reprend. La règle de légende s'applique aussi sur les planeswalkers, et son pris en considération en tant que tel par le type, par exemple : Planeswalers : Ajani <<< Ajani applique la règle de légende et donc, on ne peut pas jouer d'Ajani le vengeur avec un Ajani Crinièredor au quel cas, ça fait boum.

Pour en revenir à non mouton, autant jouer une Galerie aux miroirs moins chiant, moins chère, plus jolie. Sinon j'ai pas compris le fond artefacts sachant que c'est marqué enchantement, un fail ? Je crois que l'on peut faire un fond incolore sur le MSE, à toi de télécharger.

Bref, je préfère pas noter, je suis pas d'humeur à être gentil.

salocin1692
Le 22/06/2012

Asone :Je ne suis pas sur de ça mais je crois Jace PW n'est pas considéré comme permanent légendaire. C'est un arpenteur une règle à part. Ai-je raison ?

Tout à fait d'accord avec toi.

Pou la réa, ça m'étonnerais que ce soit MSE, à moins que tu n'utilise pas les fichiers Hi-res (téléchargeables sur le site du logiciel).

SE ? Un S et une épée ? Bah pourquoi ?

"mutlivert"
Un nouveau monde totalement psychédélique où le vert est omniprésent ? Ou juste une faute de frappe ?

Des fautes de français (rare, mais y en a) et de formulation... mais j'ai rien à te proposer pour contenir les planeswalkers dans le lot...

petit passage (mon ordi est réparé !!!!!!!!!) pour flooder. Oui, j'aime troller.

Asone
Le 22/06/2012

Hum... Comme tu le dis les coups sont élevées, même trop je trouve. Je pense que la carte est presque injouable.

Swordo :elle permettrais ainsi de jouer plusieurs Jace par exemple.

Je ne suis pas sur de ça mais je crois Jace PW n'est pas considéré comme permanent légendaire. C'est un arpenteur une règle à part. Ai-je raison ?
Pour la réalisation ne mets jamais ton pseudo à la place de l'illustrateur, sauf si c'est toi même le réalisateur, c'est irrespectueux envers lui.

La carte est légèrement pixélisée, mais je pense que c'est MSE :/
Originalité : 7
Qualité : 7
Fun : 7

Originalité : 7/10 Qualité : 7/10 Fun : 7/10

Appréciation

Originalité :  

Qualité :  

Fun :  

Note :  

Contenus relatifs

Kerrick 2

 Funcards

Forêt flottante

 Funcards

Partenaire Magic ATP

Rivals Of Ixalan - Boite De 36 Boosters - (en Anglais)

95.00 € 88.00 €

Sondage

Qu'est-ce que j'en pense moi, du projet de renaissance du Lotus Noir ?

Résultats
(déjà 110 votes)