Chacun voit un MaRo différent.

Funcards
par Shagore, le , 122 consultations , 3

  Carte légèrement déjantée / Créature / Funcard Contest



All hail Mark Rosewater !

Mark Rosewater, grand manitou du design Magic, grand gourou du bord argenté, seigneur de la communication Wizards, noble gardien de la santé des formats, béni soit-il par le Dark Mogwaï (GàL).

Avec cette carte, je tente de lui rendre un bien modeste hommage.

Bordure : Argenté, car cette carte est légèrement déjantée, et que MaRo est le grand seigneur de ces bordures.

Nom : Mark Rosewater, artiste Wizards :Parce que il a déjà exprimé que sa partie du travail de création tenait pour lui plus de l'art que de la science, et qu'il travaille chez WotC.

Coût de mana : : Car il est le maître des Unsets, et que les demi-manas en sont une incarnation. Notez que cette carte a quand même un CCM entier de 3, mais ne sera vraisemblablement jouable qu'au tour 5.

Type/sous-type : Créature légendaire : humain et concepteur : jusqu'à preuve du contraire, c'est un être humain et il est concepteur.

Rareté et SE : C'est le logo de Wizards, transformé tant bien que mal en SE. Il est bien évidemment mythique.

Capacité 1 : Mark Rosewater, artiste Wizards est toujours légal et restreint : L'une des missions de MaRo est de maintenir le jeu en bonne santé. Par conséquent, un format qui voudrait se passer de lui ne saurait être. Et bien sûr, MaRo est véritablement unique. ATTENTION : Comme les cartes surpassent les règles, cette carte peut donc être jouée malgré son bord argenté.

Capacité 2 : Si Mark Rosewater est dans votre deck en début de partie ou de tournoi, révélez-le. Vous pouvez mettre des cartes à bord argenté dans votre réserve : Mark Rosewater, quelle que soit la situation, sera toujours un fervent défenseur des bords argentés, et il fera tout pour qu'ils reviennent, et qu'ils soient partout. Ils sont toujours près de lui, lui dans le deck, eux dans la réserve. ATTENTION : Comme les cartes surpassent les règles, ces cartes peuvent être incluses malgré leur bord argenté.

Capacité 3 : Au début de votre entretien, détruisez chaque permanent que MaRo a déjà déclaré comme étant un non-respect du diagramme des couleurs. Ensuite, si aucun permanent n'a été détruit de cette manière, vous pouvez mélanger une carte à bord argenté de votre réserve dans votre bibliothèque : MaRo est le maître de séance du Conseil des Couleurs, une assemblée officieuse de 7 concepteurs chargés de veiller au respect du sacro-saint diagramme des couleurs (un pour chaque couleur, un pour l'incolore, un qui chapeaute et lui en plus). Mark n'hésitera pas à purifier le champ de bataille de tout "pie break". Et si aucun n'est détecté, Mark est de bonne humeur et s'amuse avec les cartes à bord argenté.

Capacité 4 : Quand un joueur lance un sort, si MaRo a déclaré que cette carte ne respectait pas le diagramme des couleurs, contrecarrez ce sort : Dans le même esprit que la troisième, sauf que cette fois, MaRo use de son influence en amont.

F/E : 1/10 : MaRo n'est pas un grand combattant, mais il est têtu et résistant.

Salut à tous !

Edité 1 fois, dernière édition par Drark Onogard le 29/10/2018

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

3 Louanges

Grimm
Le 29/10/2018

J'aime beaucoup, c'est stupide mais foutrement bien pensé, et puis c'est réussi. Le SE est sympathique en plus.

Non franchement rien à dire, c'est vraiment bien, bravo !

Originalité : 9/10 Qualité : 8/10 Fun : 9/10

Drark Onogard
Le 29/10/2018

Excepté le point virgule qui n'est qu'une malheureuse faute de frappe et le fait que la color pie soit plutôt la roue des couleurs, je ne remarque pas d'erreur. Tu as expliqué toutes les capacités, et elles sont équilibrées (est-on bien d'accord que tu ne parles que de breaks et non de bends ?), même si de toute façon c'est du bord argenté.

Originalité : 9/10 Qualité : 8/10 Fun : 10/10


Edité 1 fois, dernière édition par Drark Onogard le 29/10/2018

Shagore
Le 29/10/2018

Exact, on ne parle que de break.

Répondre

Appréciation

Originalité :  

Qualité :  

Fun :  

Note :  

Contenus relatifs

Les dalmatiens

 Funcards

Ninja et gobelins

 Funcards

Erreur SOAP 1 : 1

Sondage

Qui va remporter le combat final sur Ravnica ?

Résultats
(déjà 558 votes)