Luna princesse poney

Funcards
par Musukoru, le , 162 consultations , 3

  Realcard pure / Arpenteur / Autre



Luna est une princesse d'équestria de l'univers my little pony, c'est la princesse des rêve, et aussi la princesse de la nuits et de la lune.

En tant que princesse de la lune, sa première capacité et la même que Tamiyo, le sage de la lune. Capacité qui ressemble à sommeil. Pour le reste de la carte je considère endormie équivalant à engagé.


Luna, veille sur les poney endormis et les protège des cauchemars. Elle à tendance à apparaître de nul part dans les rêves.

Dans un épisode elle plonge les habitant endormis de ponyville dans un rêve commun pour affronter Tantabus une de ses création qui cherche à quitter le monde des rêve et ce nourris de ses penser négative. J'ai donc imaginé une capacité qui crée des rêves tant que les poney dorment.

Luna ne voyage pas entre les mondes ce n'est donc pas vraiment un Planeswalker mais c'est un dreamwalker et surtout une princesse, j'en ai donc quand même fait une FC Planeswalker.

Edité 1 fois, dernière édition par Drark Onogard le 10/09/2018

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

3 Louanges

Drark Onogard
Le 10/09/2018

La première capacité est du bleu pur, pas de souci sur ce point. La deuxième est verte, car c'est donner la défense talismanique à une créature dégagée qui est bleu. La dernière est ma foi plutôt rouge de par son caractère éphémère, mais la copie est une chose que partagent ces deux couleurs.

Ta carte n'est pas pétée, est assez fun. Cependant, quelques soucis de formulation que je vais corriger. Car un « Quand » n'est pas fonctionnel, et qu'en l'état, tu ne donnes pas vraiment la défense talismanique à tes créatures engagées mais à celles qui sont engagées au moment où tu actives la capacité.

Luna :Engagez la créature ciblée. Elle ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.

Les créatures que vous contrôlez acquièrent « Tant que cette créature est engagée, elle a la défense talismanique. » jusqu'à votre prochain tour. Vous pouvez activer cette capacité durant votre tour à tout moment où vous pourriez lancer un éphémère tant que vous n'zvez pas active de capacité de loyauté de Luna ce tour-ci.

Créez une copie de chaque créature engagée que vous contrôlez, excepté qu'elle n'est pas légendaire et que c'est une illusion en plus de ses autres types et qu'elle a « Quand une créature du même nom se dégage ou quitte le champ de bataille, exilez cette créature. »

Originalité : 8/10 Qualité : 7/10 Fun : 7/10
Ndea
Le 10/09/2018

Pour la dernière capacité, le coté "Effet basé sur un état" pourrait être gardé, non ?

Drark Onogard
Le 11/09/2018

En soit, oui, mais le « Quand » est-il fonctionnel au niveau des règles ? Pit est notre seule solution...

Répondre

Appréciation

Originalité :  

Qualité :  

Fun :  

Note :  

Contenus relatifs

Kerrick

 Funcards

Le retour d'Elspeth

 Funcards

Ajani pas content

 Funcards

Erreur SOAP 1 : 1

Sondage

Qui va remporter le combat final sur Ravnica ?

Résultats
(déjà 560 votes)