One with stupidity

Combos
par Grimm, le , 169 consultations , 4

  Pour le fun / Lockdown / Minimiser les inconvénients



One with stupidity

VTG
LGC
MDN
STD
BLK
CMD
Alors là, on tient un niveau de bêtise de combo assez conséquent (même si c'est une synergie...).
Je vais de ce pas citer les règles des combos du site pour être au clair :
les règles ont dit :- Les cartes ensemble font plus que la somme de ce que chacune fait séparément ;
- Lock, infini ou non ;
- Effet surprenant et/ou original et efficace, même si c'est une synergie. À l'appréciation du modérateur ;
- Minimisation / annulation d'un inconvénient, même si c'est une synergie. À l'appréciation du modérateur.

Donc bon, même si c'est une synergie, on peut dire qu'elle respecte au moins 4 des règles principales, donc franchement, si ça passe pas je m'arrache les cheveux.

Les explications:
C'est tout bête, on lance One with nothing, on se défausse de sa main, et plus personne ne peut attaquer. ET, C'EST, TOUT.
C'est stupide, c'est pas cher, c'est presque inutile, mais c'est marrant.

Allez, salut!

Edité 3 fois, dernière édition par Grimm le 17/08/2018

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

4 Louanges

Shagore
Le 16/08/2018

Ou on peut employer n'importe quel défenseur à 0 de force (la plupart) avec Arcades, le stratège, ou le Voleur d'identité, ou n'importe quelle créature non-défenseur avec 0 de force et Doran, la Tour de Siège, Formation d'assaut ou Brontodonte belligérant

Grimm
Le 16/08/2018

C'est pour ça que j'ai précisé "pour le fun". Je suis parfaitement conscient que c'est stupide et injouable. C'est juste marrant de pouvoir dire en mutlijoueur au tour 2 :

Personne a dit :Bon, bah tout le monde va se faire ******, et plus personne n'attaque jusqu'à ce que je pioche un thon.
Avec un deck remplit de sort à 0 ou 1.

Répondre

Vognar
Le 16/08/2018

J'attaque avec mon ornithoptère, Banc brûlant x2, j'exile Progénitus x2, t'es mort. Bisous

Grimm
Le 16/08/2018

Y'a toujours un bug à exploiter...



Edité 1 fois, dernière édition par Grimm le 16/08/2018

Répondre

Appréciation

Contenus relatifs

Nexus de gloire

 Combos

Sondage

Qui va remporter le combat final sur Ravnica ?

Résultats
(déjà 368 votes)