Terrain explosif !!

Combos
par Noxulen, le , 2722 consultations , 5

  Perte de cartes / Destruction de terrains



Terrain explosif !!

VTG
LGC
MDN
STD
BLK
CMD
Présentation de la combo :

Je vous propose une petite combo qui va vous permettre d'éliminer un terrain de votre adversaire. Je pense à Mutecaveau, Caverne des âmes, Nexus des encrimites, par exemple.

Pour ce faire, assurez-vous d'avoir un Quartier fantôme sur le champ de bataille et un ou plusieurs Piège aux archives dans votre main.
Activez la seconde capacité du Quartier fantôme afin de détruire un terrain de votre adversaire. Maintenant, deux solutions s'offrent à lui :
  • Soit il ne va pas chercher de terrain dans sa bibliothèque.
  • Soit il va chercher un terrain dans sa bibliothèque.

Pour le second choix, c'est à ce moment là que vous allez pouvoir lancer gratuitement votre/vos Piège aux archives et démolir une partie de sa bibliothèque.


Conclusion :

Grâce à l'association du Quartier fantôme et du Piège aux archives, vous allez pouvoir vous débarrasser d'un terrain adverse.
Si votre adversaire ne va pas cherché de terrain, il en n'aura perdu un (tant pis pour lui !!). Mais si il va chercher un terrain, vous aurez un Piège aux archives gratuit pour lui faire regretter d'avoir cherché dans sa bibliothèque !!!

Edité 2 fois, dernière édition par Noxulen le 27/01/2014

5 Louanges

Yamaël, le 28/02/2014

Les occasions de voir son adversaire mélanger sa bibliothèque ne manquent pas, même sans effort de notre part, d'où le (relatif) succès de piège aux archives. Disons que ta combo a surtout l'avantage de contrebalancer l'effet de ghost quarter. Tu pourrais ajouter chirurgie psychique si tu fais un deck avec ça.

Note : 6/10



Edité 1 fois, dernière édition par Yamaël le 28/02/2014

Zefty, le 19/01/2014

D'ailleurs, les Règles de participation parlent toujours d'un lock infini, et j'avoue que j'ai du mal à comprendre ce que ça veut dire.

Vognar, le 19/01/2014

deckmaster1 :Je ne pense pas que l'on puisse appeler ca combo...mais plutôt synergie...
Mais c'est vachement fort au final!!
Je vais tester ca tout de suite!

Merci

Règles de participation :L'art de la combo nécessite rigueur et précision, par conséquent, méritent leur place, les ensembles de cartes ayant une probabilité raisonnable de sortir et qui vérifiant au moins l'une des conditions suivantes :
- Les cartes ensemble font plus que la somme de ce que chacune fait séparément ;
- Boucle infinie ;
- Moteur ;
- Lock, infini ou non ;
- Victoire ou défaite, immédiate ou non ;
- Effet surprenant et/ou original et efficace, même si c'est une synergie. À l'appréciation du modérateur ;
- Minimisation / annulation d'un inconvénient, même si c'est une synergie. À l'appréciation du modérateur.

Note : 7/10

Zefty, le 19/01/2014

Si tu veux, tu peux aussi rajouter chemin vers l'exil qui peut remplacer le quartier fantôme.

Sinon personnellement je suis content de voir des gens s'intéresser aux combos, la rubrique elle était quasi-morte quand je suis arrivée.



Edité 1 fois, dernière édition par Zefty le 19/01/2014

deckmaster1, le 19/01/2014

Je ne pense pas que l'on puisse appeler ca combo...mais plutôt synergie...
Mais c'est vachement fort au final!!
Je vais tester ca tout de suite!

Merci

Ajouter une louange

Vous devez vous identifier pour participer.

Appréciation

Note :  

Contenus relatifs

Casse terrain

 Combos

Mort par Meule!

 Combos

Partenaire Magic ATP

Lot de 100 Unco Communes vrac toutes éditions , LOT B

11.00 € 6.00 €

Deck Commander 2015 - Blanc/Noir - Call the spirits - (EN ANGLAIS)

29.00 € 26.00 €

Sondage

L'hiver arrive, comme disait l'autre. La solution au froid c'est :

Résultats
(déjà 140 votes)