Experte omnisort (Omnispell Adept)

Indice de popularité :

Nom :

Experte omnisort

Coût :

CCM : 5

Type / sous-type :
Créature : humain et sorcier
Rareté :

Rare

Texte :
, : Vous pouvez lancer une carte d'éphémère ou de rituel de votre main sans payer son coût de mana.

À seize ans, elle avait déjà mémorisé tous les textes ésotériques de la Bibliothèque d'Ismeri. Aujourd'hui, elle pose des énigmes aux sphinx pendant son temps libre.

Force / Endurance: 3/4

Illustrateur :  Jason Rainville

Numéro de collection : 49/259

Date de sortie : 05/10/2018

Liens externes :  

Edition

Les Guildes de Ravnica

Autorisations en tournois :

VTG
 
LGC
 
MDN
 
STD
 
BLK
 
CMD

Omnispell Adept

Creature — Human Wizard

, : You may cast an instant or sorcery card from your hand without paying its mana cost.

She memorized every arcane text in the Ismeri Library by the time she was sixteen. Now she quizzes sphinxes in her spare time.

Informations

Règles :

- Vous pouvez lancer un rituel de cette manière même si ce n'est pas votre tour.

- Si vous lancez un sort « sans payer son coût de mana », vous ne pouvez pas choisir de le lancer pour ses coûts alternatifs. Vous pouvez cependant payer les coûts supplémentaires, comme les coûts de kick. Si la carte a des coûts supplémentaires obligatoires, comme ceux des Filins tranchés, vous devez les payer pour lancer la carte.

- Si un sort a dans son coût de mana, vous devez choisir 0 pour la valeur de X quand vous le lancez sans payer son coût de mana.

Decks (1)

Cette carte est jouée avec

Ils recherchent cette carte (1)

Ils ont cette carte (27)

Artworks (1)