Enclume du Bogardân (Anvil of Bogardan)

Indice de popularité :

Acheter sur Magic ATP
10 euros Nombre :

Nom :

Enclume du Bogardân

Coût :

CCM : 2

Type / sous-type :
Artefact
Rareté :

Rare

Texte :
ERRATA Les joueurs n'ont pas de taille de main maximum.
A la phase de pioche de chaque joueur, le joueur pioche une carte supplémentaire puis choisit une carte qu'il défausse.

Illustrateur :  Roger Raupp

Numéro de collection : 141/167

Date de sortie : 02/02/1997

Liens externes :  

Cette carte fait partie de la Reserved List et ne sera jamais réimprimée.

Edition

Array

Autorisations en tournois :

VTG
 
LGC
 
MDN
 
STD
 
BLK
 
CMD

Anvil of Bogardan

Artifact

Each player skips his or her discard phase.
During each player's draw phase, that player draws an additional card and then chooses and discards a card.

Combos (3)

Decks (4)

Cette carte est jouée avec

Ils recherchent cette carte (2)

Ils ont cette carte (3)